Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Yu Wa 07 Agustus 2019 21:03:53 WIB
Ketika Idul Adha datang, kita akan mendapatkan daging, salah satunya daging kambing. Tidak mudah dalam mengolah daging kambing, seperti kesulitan dalam menghilangkan bau prengus dan daging alot. Bila dimasak dengan tepat, daging kambing akan bercita rasa lezat.
Berikut cara memasak daging kambing agar tidak bau prengus dan tidak alot :
- Hindari mencuci
- Buang buih kotoran
- Buang lemak
- Rendam dengan Bumbu
- Gunakan Daun Pepaya
- Perasan jeruk dan nanas
- Manfaatkan susu
Demikian semoga bermanfaat.
Komentar atas Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kalurahan Piyaman Study Tiru Ke Kalurahan Giritirto
- SOP Layanan Informasi Publik Kalurahan Giritirto
- Peraturan Desa Giritirto No 04 Tahun 2020 Tentang RPJM Desa 2021-2026
- Peraturan Kalurahan No 04 Tahun 2024 Tentang Keterbukaan Informasi Publik
- Keputusan Lurah No 09/KPTS/2024 Tentang Pengelolaan Layanan Informasi dan Dokumentasi
- MUSDESUS PEMBENTUKAN KOPERASI MERAH PUTIH KALURAHAN GIRITIRTO
- Monitoring dan evaluasi Integrasi Pelayanan Primer (ILP) di UPT Puskesmas Purwosari