Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Yu Wa 07 Agustus 2019 21:03:53 WIB
Ketika Idul Adha datang, kita akan mendapatkan daging, salah satunya daging kambing. Tidak mudah dalam mengolah daging kambing, seperti kesulitan dalam menghilangkan bau prengus dan daging alot. Bila dimasak dengan tepat, daging kambing akan bercita rasa lezat.
Berikut cara memasak daging kambing agar tidak bau prengus dan tidak alot :
- Hindari mencuci
- Buang buih kotoran
- Buang lemak
- Rendam dengan Bumbu
- Gunakan Daun Pepaya
- Perasan jeruk dan nanas
- Manfaatkan susu
Demikian semoga bermanfaat.
Komentar atas Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Uang 230 Juta untuk apa ? Cek Inovasi Kerem BUMKal Tirtosari Giritirto
- Penempelan Stiker Bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM)
- Penyaluran Bansos Jaminan Sosial Lanjut Usia (JSLU)
- Penyaluran Insentif RT dan RW
- Koordinasi Pendataan Kemiskinan Bersama TKSK
- Mendukung Ketahanan Pangan: 612 KPM Terima Bantuan Beras CPP dan Minyak Goreng
- Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Kalurahan















