Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing

Yu Wa 07 Agustus 2019 21:03:53 WIB

Ketika Idul Adha datang, kita akan mendapatkan daging, salah satunya daging kambing. Tidak mudah dalam mengolah daging kambing, seperti kesulitan dalam menghilangkan bau prengus dan daging alot. Bila dimasak dengan tepat, daging kambing akan bercita rasa lezat. 

Berikut cara memasak daging kambing agar tidak bau prengus dan tidak alot :

  1. Hindari mencuci
  2. Buang buih kotoran
  3. Buang lemak
  4. Rendam dengan Bumbu
  5. Gunakan Daun Pepaya
  6. Perasan jeruk dan nanas
  7. Manfaatkan susu

Demikian semoga bermanfaat.

Komentar atas Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Kode Keamanan
Komentar
 

Pencarian

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Pengunjung