Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Yu Wa 07 Agustus 2019 21:03:53 WIB
Ketika Idul Adha datang, kita akan mendapatkan daging, salah satunya daging kambing. Tidak mudah dalam mengolah daging kambing, seperti kesulitan dalam menghilangkan bau prengus dan daging alot. Bila dimasak dengan tepat, daging kambing akan bercita rasa lezat.
Berikut cara memasak daging kambing agar tidak bau prengus dan tidak alot :
- Hindari mencuci
- Buang buih kotoran
- Buang lemak
- Rendam dengan Bumbu
- Gunakan Daun Pepaya
- Perasan jeruk dan nanas
- Manfaatkan susu
Demikian semoga bermanfaat.
Komentar atas Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Pengunjung |
- Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS)
- Kunjungan Studi Tiru dari Pemdes Kaligiri, Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes
- Verifikasi Lapangan Nominasi Kalurahan Berkinerja Baik Dalam Atasi Stunting
- Giritirto Lima Besar Penilaian Desa Kinerja Baik Tangani Stunting
- Penarikan Mahasiswa KKN UIN Suka Yogyakarta Angkatan 114
- PENYALURAN BANTUAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH BULAN AGUSTUS 2024
- Hasil Verifikasi Konvergensi Stunting Tingkat DIY