Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Yu Wa 07 Agustus 2019 21:03:53 WIB
Ketika Idul Adha datang, kita akan mendapatkan daging, salah satunya daging kambing. Tidak mudah dalam mengolah daging kambing, seperti kesulitan dalam menghilangkan bau prengus dan daging alot. Bila dimasak dengan tepat, daging kambing akan bercita rasa lezat.
Berikut cara memasak daging kambing agar tidak bau prengus dan tidak alot :
- Hindari mencuci
- Buang buih kotoran
- Buang lemak
- Rendam dengan Bumbu
- Gunakan Daun Pepaya
- Perasan jeruk dan nanas
- Manfaatkan susu
Demikian semoga bermanfaat.
Komentar atas Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Malam Tirakatan Peringatan Hari Jadi Ke 159 Kabupaten Gunungkidul
- Penjor Peringatan Hari Jadi Ke-195 Kabupaten Gunungkidul Tahun 2025
- PERWAKILAN KALURAHAN GIRITIRTO MERAIH JUARA 1 PADA DIGITAL TALENT AWARD (DTA) GUNUNGKIDUL 2025
- Kelompok Ternak Ngremboko Juara 3 Lomba Bersih Kandang
- Hari Jadi Gunungkidul ke-195 : Filosofi Logo Baru
- Bantuan 81 Ekor Kambing BKK Dana Keistimewaan DIY
- Pembukaan Rekening Bantuan Langsung Tunai Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau