Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Yu Wa 07 Agustus 2019 21:03:53 WIB
Ketika Idul Adha datang, kita akan mendapatkan daging, salah satunya daging kambing. Tidak mudah dalam mengolah daging kambing, seperti kesulitan dalam menghilangkan bau prengus dan daging alot. Bila dimasak dengan tepat, daging kambing akan bercita rasa lezat.
Berikut cara memasak daging kambing agar tidak bau prengus dan tidak alot :
- Hindari mencuci
- Buang buih kotoran
- Buang lemak
- Rendam dengan Bumbu
- Gunakan Daun Pepaya
- Perasan jeruk dan nanas
- Manfaatkan susu
Demikian semoga bermanfaat.
Komentar atas Sebentar Lagi Kurban, Ini Tips Masak Daging Kambing
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- FGD Penyusunan Dokumen Verifikasi Penilaian Kelayakan BKK Kawasan Terpadu
- PENERIMAAN MAHASISWA UNJ (Universitas Negri Jakarta) PKL DI GIRITIRTO TAHUN 2025
- Aktifasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) di Kantor Kapanewon Purwosari
- Sosialisasi Program RTLH Lantainisasi Tahun 2025
- PENYALURAN BANTUAN JAMINAN SOSIAL LANJUT USIA (JSLU)
- Panen Lele, Program Ketahanan Pangan
- Kegiatan Pemkab Gunungkidul