Hasil Verifikasi Konvergensi Stunting Tingkat DIY

Yu Wa 08 Agustus 2024 11:19:17 WIB

Kalurahan Giritirto memperoleh skor tertinggi dalam verifikasi "Desa Berkinerja Baik Konvergensi Stunting Tingkat DI Yogyakarta berdasarkan dokumen yang dikirim. Verifikasi dilakukan oleh Tim Penilai yang dilaksanakan pada tanggal 07 Agustus 2024. Hasil penilaian sebagai berikut :

1. Kalurahan Giritirto Kapanewon Purwosari Kabupaten Gunungkidul, Total Skor 5
  2. Kalurahan Sidoluhur Kapanewon Godean Kabupaten Sleman, Total Skor 4
  3. Kalurahan Baturetno Kapanewon Banguntapan Kabupaten Bantul, Total Skor 4
  4. Kalurahan Kebonharjo Kapanewon Samigaluh Kabupaten Kulonprogo, Total Skor 3

Pemberian penghargaan akan dilaksanakan pada "Workshop Evaluasi Kinerja Kader Pembangunan Manusia dan Stunting", yang akan dilaksanakan pada minggu pertama bulan September 2024 bersamaan dengan Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting yang diselenggarakan Sekretariat Wakil Presiden.